+(375) 17 377-48-10
+(375) 17 377-48-20
+(375) 29 374-65-07

оборудование станки отопление
ГлавнаяО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос
Строительное промышленное и
грузоподьемное оборудование.
Электроинструмент

Трубогиб ручной REMS Свинг


Трубогиб ручной REMS Свинг
Трубогиб REMS Свинг – сгибает трубы там, где они прокладываются. Сверхлегкий, сверхкомпактный, сверхудобный. Может универсально использо-ваться для многих видов труб. Сверхбыстрая обработка благодаря практичному многофункци-ональному рычагу для ускоренной подачи и воз-врата. Надежный, оправдавший себя, храповый механизм. Идеален для труб в оболочке.

Универсальное применение

Для труб систем водоснабжения, теплоснабжения, кондиционирования, для холодильных установок и гидравлических систем. Используется также для тонкостенных труб систем отопления, труб панельного отопления из меди согласно EN 1057 и труб пресс-фитинговых систем.

Экономия

Уже после изготовления нескольких гибов, трубогиб окупается за счёт экономии фитингов. Никаких расходов по приобретению и складированию фитингов. Экономия мест пайки и рабочего времени. Повышенная надежность системы за счет меньшего количества соединений.

Конструкция

Компактный, удобный для использования на стройплощадке. Удобный и легкий, привод массой всего 0,9 кг. Применим везде, для работы одной рукой, также для работы в труднодоступных местах. Быстрый и удобный, напри-мер, медное колено D 22 мм обрабатывается всего за 9 с. Маркированные сегменты для точной гибки. Позволяет получение перегибов, резких изгибов. Опора скользящих роликов D 10 – 26 мм, поворачивается согласно размеру сгибаемой трубы, со скользящими роликами для труб S D 10 – 26 мм, ⅜ – ⅞". Опора скользящих роликов D32 со скользящими роликами для труб D 32 мм. Приспособление для обратной гибки труб до D 22 мм, ⅞".Сегменты для гибки и упор с элементами скольженияИз высокопрочного полиамида, армированного стекловолокном, с высокой проводимостью. Гибочные сегменты см. таблицу на стр. 113.

Привод

Устойчивый привод с проверенной надежной подачей посредством храпового механизма для всей рабочей зоны до D 32 мм. Практичный многофункцио-нальный рычаг для быстрой подачи и быстрого возврата экономит время и усилия.

Универсальный трубогиб, используется для гибки многих видов труб. Быстрая работа осуществляется благодаря мультифункциональному механизму подачи труб и быстрому возврату. В работе используется надежный, оправдавший себя, храповый механизм. Идеален для гибки труб в оболочке

Практичный инструмент для работы, позволяющий выполнять работу одной рукой и производить точную гибку труб до 90°. Идеален для работ на месте монтажа.

Технические характеристики:

Вид трубДиаметр
Мягкие медные трубы, в т.ч.тонкостенные10-22 мм; 3/8-7/8"s≤1 мм
Мягкие медные трубы в оболочке10-18мм;3/8-5/8 s ≤ 1 мм
Стальные трубы в оболочке системы пресс-фитинга C-STAHL12-18 мм
Прецизионные мягкие стальные трубы10-18 мм ≤ 1 мм
Металлопластиковые трубы14-32 мм


производитель
REMS

Если вы хотите купить трубогиб ручной REMS Свинг , вы можете:

Ещё из раздела Трубогибы

Трубогиб электрический гидравлический HRB Е (Австрия) - станок, который предназначен для гибки труб различных диаметров и под углом изгиба до 3 и 4 дюймов. Используется для работы с водопроводными и газопроводными трубами. В комплект трубогиба ...
подробнее
  • производитель: STARTUL
Гидравлический трубогиб STARTUL представляет собой практичное ручное устройство предназначенное для гибки труб в холодном состоянии. Специальные насадки позволяют сгибать трубы диаметром от 1/2" до 2". Рабочим элементом трубогиба STARTUL является ...
подробнее
    Трубогиб с механическим приводом ИВ - машина трубогибочная с механическим приводом, предназначена для гибки труб в холодном состоянии с оправкой (дорном) и без нее методом наматывания трубы на гибочный ролик минимальным радиусом гиба 1,5 диаметра ...
    подробнее
    на главную
    о компании
    контакты
    новости
    отправить запрос
    © 2020 АбсолютКринИнвест
    220062, г. Минск, ул. Тимирязева, дом 121/4. пом 30, этаж - 7, офис 701
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com