+(375) 17 377-48-10
+(375) 17 377-48-20
+(375) 29 374-65-07

оборудование станки отопление
ГлавнаяО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос
Строительное промышленное и
грузоподьемное оборудование.
Электроинструмент

Ручной опрессовщик REMS Пуш


Ручной опрессовщик REMS Пуш
Ручной опрессовщик REMS Пуш

В процессе установки отопительных систем не обойтись без специальных тестировочных устройств. Одно из них — опрессовщик ручной. Он представляет собой насос, который используется для испытания отопительной системы на прочность и герметичность. Основная задача инструмента — создавать искусственные условия высокого давления. Используется при:
  • опрессовке трубопроводов;
  • сдаче отопительных систем в эксплуатацию;
  • проведении профилактических работ во время подготовки труб к зимнему сезону;
  • выявлении утечки тепла.

Опрессовщик: купить

Стоимость различных моделей насосного оборудования отличается в зависимости от их целевого назначения и технических характеристик. Перед тем, как выбрать и купить опрессовщик ручной, особое внимание следует обратить на качество поршней в системе. Оно должно быть на высшем уровне, ведь устройство рассчитано на длительный срок эксплуатации.

Виды тестировочных устройств

Традиционно выделяют опрессовщики (насосы) ручные и электрические. Первый тип устройств рекомендуется использовать на участках систем отопления, где нет дополнительных источников водоснабжения или тока. Кроме того, ручные опрессовщики применяют в случае небольшого объема работ, например, во время сезонной проверки состояния трубопровода.

На масштабных строительных объектах рекомендуется использовать электрические насосы. Они отличаются большей производительностью. Стоит отметить, что для эффективной работы таких моделей необходимо иметь постоянный доступ к источникам воды и электропитания.

Компактные опрессовщики для домашнего использования

Ручные модели насосов, используемых для проверки герметичности отопительных систем, могут применяться как в профессиональных строительных организациях, так в быту. Тестирование трубопровода осуществляется под давлением, нагнетаемым в него опрессовщиком. Данное устройство оборудовано специальным резервуаром для воды, поршнем, насосом, манометром и шлангом.

Функцию рычага в опрессовщике, как правило, выполняет ручка для переноса. Шланг производится из особо прочных материалов. Это позволяет оборудованию выдерживать даже большие нагрузки. Дополнительно устройство покрывают сверху антикоррозийным составом (INOX), что продлевает срок его эксплуатации.

Где приобрести ручной опрессовщик

Компания REMS более 100 лет производит высококачественные инструменты и оборудование для монтажа отопительных и сантехнических систем. Для производства ручных опрессовщиков используются высококачественные износоустойчивые материалы. Чтобы сделать заказ, необходимо заполнить форму-заявку на сайте нашего интернет-магазина. Для обсуждения дополнительных деталей свяжитесь с менеджером по телефону. Осуществляется доставка товара по Москве и области, а также в другие регионы РФ. Технические характеристики

Код товараНаименование
115000_RОпрессовщик "Пуш"


Код товараНаименование
115001_RОпрессовщик "Пуш ИНОКС"


производитель
REMS

Если вы хотите купить ручной опрессовщик REMS Пуш , вы можете:

Ещё из раздела Опрессовщики

Опрессовщик ручной ROTHERBERGER TP 25 - малый опрессовочный насос для испытания давлением 0-25 бар. Опрессовочные насосы для точного и быстрого испытания давлением/проверки герметичности трубопроводов и резервуаров в водопроводных, отопительных и ...
подробнее
Опрессовщик ручной ROTHERBERGER TP/RP 50 – это компактный набор, необходимый для проверки системы на герметичность. Обычно он комплектуется баком, манометром и шлагами. Для работы такого насоса используется физическая сила оператора, отсюда и ...
подробнее
  • производитель: VIRAX
Опрессовщик ручной, 100 бар VIRAX Прост в эксплуатации : для нагнетания, испытаний и опорожнения, используя всего одну кнопку. Небольшой размер для небольших пространств. Эргономичный: удобная эксплуатация при помощи рычага Особенности ручного ...
подробнее
на главную
о компании
контакты
новости
отправить запрос
© 2019 АбсолютКринИнвест
220062, г. Минск, ул. Тимирязева, дом 121/4. пом 30, этаж - 7, офис 701
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com